4月发改委审批核准固定资产投资项目13个 总投资1388亿元

中国产业投资网来源:中国产业投资网  时间:2016-05-15 14:45:17
4月份,发改委共审批核准固定资产投资项目13个,总投资1388亿元。项目主要集中在水利、交通和能源领域,其中水利项目3个,总投资8亿元;交通基础设施项目4个,总投资1288亿元;能源项目2个,总投资67亿元;另有其它项目4个,总投资25亿元。为积极应对经济下行压力,发改委认真贯彻落实国务院部署...

  4月份,发改委共审批核准固定资产投资项目13个,总投资1388亿元。项目主要集中在水利、交通和能源领域,其中水利项目3个,总投资8亿元;交通基础设施项目4个,总投资1288亿元;能源项目2个,总投资67亿元;另有其它项目4个,总投资25亿元。

  为积极应对经济下行压力,发改委认真贯彻落实国务院部署,会同有关部门加快推进国家重大工程建设。截至3月底,11大类重大工程包已累计完成投资55945亿元,比2月底增加1336亿元;已开工48个专项、377个项目,比2月底增加3个项目。

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: