我国医疗诊断市场发展好热闹 市场投资不断增加

中国产业投资网来源:中国产业投资网  时间:2016-05-15 14:15:30
西门子医疗系统集团推出了新的品牌西门子Healthineers,西门子Healthineers将继续加强整个医疗成像和实验室诊断业务的领先组合。新品牌强调西门子医疗的开拓精神和在医疗行业的工程专业技术。它是独特的,大胆的也是最能说明医疗机构服务和激励客户 - 优秀的产品和解决方案。

  西门子医疗系统集团推出了新的品牌西门子Healthineers,西门子Healthineers将继续加强整个医疗成像和实验室诊断业务的领先组合。

  新品牌强调西门子医疗的开拓精神和在医疗行业的工程专业技术。它是独特的,大胆的也是最能说明医疗机构服务和激励客户 - 优秀的产品和解决方案。

  除此之外,一个月前,西门子收购了NEO New Oncology AG 公司。这个诊断公司开发和销售分子异常诊断平台NEO,它提供了对癌症患者的靶向治疗药物的选择医师的决策支持。得益于此,西门子Healthineers 对于肿瘤分子诊断可以挖掘也更快速增长。

  作为其2020年远景战略的一部分,西门子公司近两年前宣布,其保健业务将分别为公司新的组织设置管理的公司内。西门子Healthineers将继续加强整个医疗成像和实验室诊断业务的领先组合,而在不断增长的市场增加新的产品,如管理服务,咨询和数字化服务,以及进一步的技术为治疗和分子诊断。法人实体的名称将保持不变。

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: