义诊+专车接送 支付宝打造医疗投资新模式

中国产业投资网来源:中国产业投资网  时间:2016-05-11 13:44:48
最近,风信子-妇儿私家医生、神州专车联合支付宝,为妇幼人群提供专属义诊和专车接送服务。从支付宝挂号就诊,到手机支付费用,再到现在的义诊专车接送,不得不感慨我们的生活已经被支付宝包围了。用户只需登录支付宝,点击右上搜索标志,输入妇幼日,就能进入专项服务页面。

  最近,风信子-妇儿私家医生、神州专车联合支付宝,为妇幼人群提供专属义诊和专车接送服务。从支付宝挂号就诊,到手机支付费用,再到现在的义诊专车接送,不得不感慨我们的生活已经被支付宝包围了。

  用户只需登录支付宝,点击右上搜索标志,输入妇幼日,就能进入专项服务页面。据悉,风信子-妇儿私家医生为用户提供了妇科、产科、乳腺外科、妇科肿瘤、生殖科等33位妇产名医在线义诊,给女性用户及其家人的健康保驾护航。每个妇产名医介绍上都清楚介绍了所在医院、职位以及擅长领域,用户可以根据自身情况选择最合适的意思进行一对一在线问诊,医生也会及时回复。

  风信子-妇儿私家医生APP拥有中国妇产科网的雄厚背景,其在全国注册专业医师达到几十万,在国内妇产儿科界有非常大的影响力。目前,支付宝已与风信子建立长期合作关系,将共同打造互联网医疗服务新模式。

  除了线上有义诊服务外,线下如果有孕妇去医院就诊,在支付宝内挂号缴费即可领取神州专车提供的50元专车券。记者了解到,神州专车专门设置了孕妈专车,为孕妇去医院就诊免费提供孕妈专车券,在6月8日前打神州专车,支付时即可自动抵扣。

  神州专车相关负责人表示,随着孕妈数量飙升,为了让她们的出行更安全舒适,神州专车正式推出孕妈专车服务,希望通过一些列创新举措,为弱势群体提供最需要的服务。支付宝有很多孕妇用户,希望能够为她们带来一些方便和舒适的体验。

  

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: