国家“863”万吨级醋酸加氢制工业乙醇项目成功投产

中国产业投资网来源:中国产业投资网  时间:2016-05-09 16:04:41
从索普集团传出喜报:国内第一套具有自主知识产权的万吨级醋酸加氢制工业乙醇示范装置通过专家组考核,正式投产。装置产出的无水乙醇产品纯度达到99.6%,远远超过现行的国家标准。此装置投产,不仅标志着此项国家863项目关键工艺被顺利打通,而且开创了国内工业乙醇自主工业化生产的历史...

  从索普集团传出喜报:国内第一套具有自主知识产权的万吨级醋酸加氢制工业乙醇示范装置通过专家组考核,正式投产。装置产出的无水乙醇产品纯度达到99.6%,远远超过现行的国家标准。此装置投产,不仅标志着此项国家863项目关键工艺被顺利打通,而且开创了国内工业乙醇自主工业化生产的历史,并对改善醋酸供给侧大有裨益。

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: