我国后勤托管行业市场长期看好 投资服务外包行业

中国产业投资网来源:中国产业投资网  时间:2016-04-26 10:39:57
看好服务外包行业,当前时点强烈推荐后勤托管稀缺平台:鞍重股份。后勤托管行业长期看好,建议买入后勤托管平台类标的:鞍重股份,逻辑如下:1、后勤服务外包行业市场空间非常大,我们预计,国内整个后勤服务市场空间为万亿级;2、借壳鞍重的九好集团经历仅8年的经营,在后勤整体托管领域构筑起强大的壁垒和护城河,...

  看好服务外包行业,当前时点强烈推荐后勤托管稀缺平台:鞍重股份。

  后勤托管行业长期看好,建议买入后勤托管平台类标的:鞍重股份,逻辑如下:1、后勤服务外包行业市场空间非常大,我们预计,国内整个后勤服务市场空间为万亿级;2、借壳鞍重的九好集团经历仅8年的经营,在后勤整体托管领域构筑起强大的壁垒和护城河,竞争优势明显;3、九好集团近1-2年业务快速拓展,未来几年业绩高成长可期;4、中长期,九好能够成长为千亿市值级别的标的,本轮市场反弹公司股价上涨幅度靠后;5、预计下周公司重大资产重组进程将会加快,构成股价上涨的催化剂。

  养老和健康管理发展前景看好,政策催化接近尾声,自下而上推荐:百大集团、中海海盛、金陵饭店、杭州解百。

  养老和健康管理领域,我们认为政策催化剂接近尾声,建议自下而上精选优质个股。推荐:百大集团(公司当前股价安全边际充足,肿瘤医院落地在即,后期拓展加快推进)、中海海盛(民营大股东在医疗健康领域资源稀缺,定增完成之后大健康转型推进进程加快)、金陵饭店(主业业绩反转,养老业务加快推进)、杭州解百(主业安全边际充足,股权结构梳理清楚,高净值人群健康管理、体育、教育业务转型加快推进)。

  迪斯尼开园在即,本地零售股迎来主题投资机会,首推:新世界。

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: